########## SITESAT NEWS ##########
Curta nossa
                                Página Siga-no no
                                Twitter
/intersiteinfo @intersiteinfo
PLANTÃO EMERGENCIAL VIA CELULAR

(67)9986-1285

SEG a SEX 19:00 as 22:00
SAB das 13hs as 20hs
 DOMINGOS e FERIADOS das 8hs as 20hs

Informamos que na cobrança por documentos AUTORIZADOS
estão incluídos
CTE / MDFE / NFE / CCE

Lista de telefones e contatos online: http://websaf.intersite.com.br/wiki/index.php/Contatos

Horário de atendimento do suporte: http://websaf.intersite.com.br/wiki/index.php/MediaWiki_Intersite

V.2.01.010
24/10/2016 10:59:38.0
Desenvolvida nova função que permite automatizar o faturamento de CTes após sua autorização na SEFAZ. Para ativar a função basta marcar
o parâmetro empresa FaturaAutoCTe como S, informar no conhecimento um pedido que possua conta corrente e marcar a flag Fatura Automática na aba C.Dados Compl., bem como informar no campo Condição de Pagto nessa mesma aba, a condição de pagamento da fatura a ser gerada. Feito o procedimento, o sistema irá realizar as verificações de faturamento e caso não encontre nenhum erro, será gerada uma fatura de saldo com os dados informados anteriormente após confirmação de autorização do CTe.

V.2.00.936
03/06/2016 15:38:39.0
Criada a opção de consultar a SEFAZ NACIONAL para buscar todas as NFes que serão transportadas pela empresa. Com isso, será possível gerar os Conhecimentos através da importação dos XMLs das NFes, sem a necessidade do cliente ter que enviar o XML.
IMPORTANTE: Para obter o XML completo de uma NFe, o cliente (emitente da NFe) autoriza na sua SEFAZ e o destinatário deve manifestar a Ciência da Operação.

V.2.00.914
04/05/2016 18:49:29.0
Nova opção de importação de posições dos veículos através de integração com webservice da Sascar.

V.2.00.908
27/04/2016 12:03:13.0
Cadastros - Alterar Contas a Pagar Finalizadas: através desta opção, é possível que usuários com maior conhecimento das regras de negócio da empresa possam alterar alguns campos da Conta a Pagar e/ou do 1o. Item após ela ter sido finalizada, pois nesta situação teoricamente não se pode alterar nada.

V.2.00.904
19/04/2016 17:26:33.0
Criada a aba "Eventos Salários" no cadastro de Funcionários e a opção de menu para geração de Eventos de Funcionários nas Contas a Pagar e/ou CC Emp./Func. Com isso, será possível automatizar a geração de débitos e/ou créditos em larga escala para todos os eventos que se repetem com frequência para os funcionários da transportadora.

V.2.00.899
12/04/2016 18:22:19.0
Novo módulo dentro da tela de Pagamento de Viagens para integração com a empresa operadora de cartão PAMCARD, para compra e cancelamento de créditos.

V.2.00.894
04/04/2016 14:50:49.0
Nova opção de Painel de Despesas, para consultas com vários filtros, acesso rápido às Contas a Pagar e impressão de espelho.

V.2.00.892
31/03/2016 18:29:09.0
Nova opção de Painel do MDFe, para consultas por vários filtros, exportação e envio por email de XML/DAMDFE, encerramento de vários MDFes em conjunto.

V.2.00.891
24/03/2016 14:36:19.0
Novo módulo de Controle de Caixa, onde é possível rastrear todas as operações financeiras realizadas por um usuário dentro um caixa:
1) Financeiro - Caixas: permite consultar os caixas dos usuários, abrir, fechar, reabrir (apenas o usuário principal pode reabrir um caixa de qualquer usuário), definir caixa atual (onde serão feitas todas as operações financeiras), além da impressão de extrato contendo todas as baixas de contas a pagar/receber e transações deste caixa.
2) Inclusão do campo "Caixa" nas telas de Duplicatas a Pagar, Duplicatas a Receber e Transações.
3) Inclusão do filtro "Caixa" nos relatórios de Contas a Pagar, Contas a Receber, Extrato de CC e no cadastro de Transações.
4) Todos os locais onde são feitas operações financeiras, será gravado o caixa que executou a operação.
5) Privilégio de Usuário "CX": para definir qual usuário terá o recurso habilitado.

V.2.00.885
18/03/2016 12:50:35.0
Novo módulo dentro da tela de Pagamento de Viagens para integração com a empresa operadora de cartão e-FRETE, para compra e cancelamento de créditos.